Останется лишь миг

Мы растекаемся, как слезы на щеках,
И исчезаем, словно пыль на хрустале,
От взмаха рук, в полете забыв страх,
Мы пропадаем Солнцем на заре.

Встречаемся с другими мы дождем,
Сливаемся, и словно свет, горим,
И исчезаем за мгновение сладким сном,
И снова мир наш пуст и нелюдим...

Пройдем свой путь, останется лишь миг,
И светом дня качнутся провода,
И может, проходящий вспомнит вновь
Как в них сгорали капельки дождя...


Рецензии