Искомый Свет добро, порядочность и честь!

Искомый Свет упал в ладонь.
Искомый Свет проник душой.
Искомый свет – отважен миг.
Искомый Свет – свершений лик!

…Добро, порядочность и честь –
Все смысл судьбы, открытой мести. –
Все чванству, жору и вранью, -
Изгоним желчь в своем раю!..

14.10.11.


Рецензии