Мой день рождения

Мой день рождения. И вот
Я  ближе к старости на год.
Уходит молодость моя
В миры иного бытия.
Меня покинет юный пыл,
И юный смех, что раньше был.
Теперь я старше. И мудрей
Стараться буду быть, добрей.
Уеду жить на Сан-Тропэ.
Поставлю в сердце КПП.
Закрою доступ я к душе –
Не буду плакать так уже.
И заживу как всяк поэт –
Вдали от Родины и бед,
Но не забуду никогда,
Как вы прекрасны, жизнь- года.

P.S.
Закрою форточку, окно
И досмотрю свое кино.
Мечтать закончу в час забвенья….
Вот и пришел мой день рождения!


Рецензии