Любовь-как истина

Он и Она! - сюжет любви. И мысли в чувствах откровенны.
Он и Она! Во все века! И это будет несомненно!
Хоть мир в галопе, в суете и технократия над нами...
Любви, как истине, звучать! И не меняться ЕЙ с годами!


Рецензии