над клавишами бьется чье то сердце

Цветные глянцевые фото
теперь уже совсем не в моде.
а в нашей памяти не лица,
лишь только буквы да страницы

в онлайне встречи назначаем
лишь только пишем, что скучаем.
и разрушая киллометры,
мы снимся рядом. вместе. где то

RinaKarimova


Рецензии