Ох, этот взгляд...

Ох, этот взгляд...
Я просто поражён...
Я бы не принял этот "яд",
Но чувства лезут на рожон.

Это стало наркотиком мне,
И я нуждаюсь в нём,
Приняв, растворяюсь во сне,
И так вот, день за днём.

Сначала украдкой,
Потом, открыто вовсе,
Надоело мне порядком
Прятаться, но я не бросил.

Да и не брошу, наверно,
А какой смысл бросать?
Я не хочу быть первым
Кто решил завязать.

Я понаслаждаюсь лучше
Чувством эйфории,
Когда вроде бы на суше,
Но в облаках парил.

Мне не чуждо чувство
Полного провала,
Как человек искусства
Принял их не мало.

Но погоревав,
Ищу изъян в работе,
Считаю, что я прав,
И в то же время - против.

Заметил смену тем:
Наркотики - любовь...
Я стал совсем не тем,
Меняясь вновь и вновь.


Рецензии