Человек неизменен

Проходит все- жизнь как ручей
Меняет всякий раз обличье
Но неизменен человек
С рождения и до безличия

Все тот же самый, млад и стар
Пусть пережил и знает много
И в старике душа юнца
И мудрость старика-лишь слово

Душа проходит жизни путь
Все познает и понимает
Но нет здесь цели и конца
И человек об этом знает


Рецензии