***

Я хотел писать прозу, но получались только стихи

Я влюбился
в частичку твоей души.
Я обжогся
и спросил стихи...
Но остается большая интрига,
хочу читать открытую книгу!!!

Только после смерти чувства,
дали второй шанс
Да я хочу безумства!
Ну же скорей решай...


Рецензии