Ночь

Зацелуешь милую, закинешь всю цветами,
Тень размолвки ты сотрешь, лишь бы не мешали.
Хмелем, рожью спелою, травами - дурманами,
Окружить готов стихами, словами не обманными.
Поведусь на ласку я, выйду за околицу,
Хорошо с дружком гулять до рассвета - солнышка.
Встретим новый день вдвоем, росными лугами
Босиком с тобой пройдем травАми - муравАми.
Всё потом забудется, лишь воспоминание
Будет душу мою греть о ночном свидании.
Зацелуешь, закружИшь, верю, не обманется,
Счастьем приворожишь, потом буду каяться.
Каяться и маяться, но не осуждать ту ночь,
Когда с милым мы в стогу сон прогнали прочь.
Годы пролетят, как дым, любовь растает вмиг,
Встретимся на улице, как чужие - нет обид.
Молодость шальным путем пролетит, как искорка.
Лишь не обожгла бы нас, ночка наша дивная.


Рецензии