Грустим, ну разве что, чуть-чуть

   Ну что ты,милая? Мы разве постарели?
   Ну где-то  краски нашей жизни  потускнели.
   И реже слышится уж пенье соловья,
   Но откровенней жизнь мы любим, не тая!
   
   Смотри ,родной мой,- появилась седина.
   Не седина это-судьбы моей тропинки!
   И их уж много стало, вовсе не одна,
   И каждый волосок-моя судьбинка!
   
   А я стесняюсь, знаешь, нынче рук своих-
   Все прячу их подальше, все скрываю!
   Мне кажется,мой возраст весь на них-
   Какими им помочь кремами-я не знаю!
   
   А вот глаза твои-два синих василька!
   Всегда  ловлю твою улыбку и лукавство..
   Легко зажечь в них, пламя огонька,
   Волнующее сердце -нежное  коварство!
   
   А ведь и правда! Мы с тобой не постарели,
   И не утратили мы радости ничуть,
   Лишь в неизвестность будто годы улетели-
   И мы по ним грустим, ну разве что, чуть-чуть!
   

   (01март 2013г)


Рецензии
Спасибо, Азалия! Мне очень понравилось Ваше стихотворение!

Анна Днепровская   16.05.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Анна ,за отклик ! Мне приятно такое прочесть ! С уважением..

Азалия Жуланова Ханина   16.05.2014 11:24   Заявить о нарушении