Лето

Как же бешено хочется в лето!
В голубую беспечность волны,
В сладко-розовые рассветы -
Без стыда и без чувства вины.

Чтобы ночи -в твоих объятьях-
У костра и под шум прибоя.
Чтоб лететь к тебе в лёгеньком платье..
И сдаваться тебе без боя..


Рецензии