Просыпайся, я в ответе!

Вдаль небес глядело лето. –
Щедрость край души, тепла.
Вдаль широт глядели души -
Нежности, добра.

Вдаль причал манил когда – то, -
Все, уж, позади, судьба!
Просыпайся, я в ответе
За твои дела, судьба!

13.10.11.


Рецензии