Мой ген любви...

Мой  ген любви.  Он  может  спать,
А  может жаром воспылать! 
Подняться  ввысь,   Упасть в волну
Рождая всплеск семь мер в длину!            
Тебя   ласкать, Себя любить!
А может, с взмаха все забыть!
Коснутся лирой по устам,
Поклон отвесить трем крестам!
Мечту  на плаху  вознести               
И крест любви в душе нести!               


Рецензии