диагноз любовь

                ДИАГНОЗ ЛЮБОВЬ



- ДОКТОР,МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ.
- О БОЖЕ! КУРИТЕ?
- ДА.
- СТРАННО,Я ТОЖЕ.
- ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ТОГДА?
- ВЛЮБЛЁН,ПОХОЖЕ...
- А ЭТО СМЕРТЕЛЬНО?
- СКОРЕЙ,НЕИЗБЕЖНО.
- ТАКОВ ВАШ ДИАГНОЗ?
- КОНЕЧНО.
- ПОНЯТНО.
  НО ВСЁ-ТАКИ КАК-ТО ЗВУЧИТ ОН НЕВНЯТНО.
  А КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО,МНЕ ПОЛЕГЧАЛО.
  ЧТО ДАЛЬШЕ?
                - Больной, бросайте курить для начала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.