Свободна от тебя

1.
Теперь я свободна от тебя
Уеду куда-то далеко.
Я птицей взлетаю в небеса
Мне там в поднебесье так легко!
Припев
Кружется,кружется в небе
Моя душа!
МНЕ ТАК легко и свободно
В НЕБЕСАХ!
Камень с души облегченно
Моей слетел!
Это случилось наверно 
Так Бог хотел!
2.Зачем же скажи ты предал меня?
Обиды сотру от потерянных лет,
Ты сам виноват ухожу от тебя!
Дороги назад теперь больше нет!

3. Я БУДУ свободна от тебя ,
Мосты безвозвратно созжены,
Начну снова с чистого листа!
От счастья потеряны ключи!


Рецензии