Во сне, в далёкой той весне

...И бьётся сердце безутешно,
Что всё пройдёт, как будто сон -
Твой поцелуй, пьяняще-нежный,
И синий-синий небосклон...

...В моей руке - твоя рука,
Хоть от меня ты далека,
Во сне, в далёкой той весне...
И окунается строка
В любовь, как будто в водоём...

С тобой вдвоём
Мы будем снова - только верь,
Что в небо я открою дверь,
Разбудит сердце тишину,
Когда затрону я струну!

...И бьётся сердце счастьем нежным -
Любовь в нас вечно не умрёт,
А значит вечность нам, конечно
Пить, петь и видеть небосвод -
С тобой вдвоём, с тобой вдвоём -
Любовью землю всю зальём!


Рецензии