Поэта окрестили графоманом

Поэта окрестили графоманом
Маститые и критики стихов.
Маститые за то, что, как ни странно,
Боятся графоманов-шустряков.

А критики - то, те же графоманы
И Муза повернулась к ним спиной.
В отместку они гадят постоянно,
Следят за ней, как будто за женой.

И стоит новичку лишь объявиться,
То будет взят мгновенно на прицел:
- Ты, графоман! Чего тебе не спится.
В поэты лезешь?! Как же ты посмел?!"


Рецензии