Триолет

Чёрный сугроб на обочине трассы
Кажется горкой обычной земли.
Скоро трава прорастёт, и украсит
Чёрный сугроб на обочине трассы.
Март – и фантазий моих выкрутасы
Тающий снег, не заметив, смели.
Чёрный сугроб на обочине трассы
Кажется горкой обычной земли.


Рецензии