Выпал снег весной

очень очень тихо... чтобы ты знал...
кот свернется грустью - маленький клубочек...
на пол упадет детская слеза - чистая слеза -
искренность
непрочно
сердце держит жар - тело дрожь озноб
странная болезнь - вечер без ответа
где-то мятный чай... свечи... дом... рояль
вечер позабыт... тихий ... без привета

выпал снег весной
сломан календарь
радость с губ ушла
потеряв улыбку
час назад живой
музыкой была
нотная тетрадь
спутала сонеты


Рецензии