Что такое футбол

Что такое фут–бой?
Пыр-подъем — или скерцо?
Что такое фут–боль?
Боль ноги — или сердца?
 
Что такое фут–быль?
«Провороты» с зарплатой?
Повороты судьбы ль —
То слепой, то крылатой,
 
То влекущей к Кремлю,
То — к Норильскому краю?
 
То ли просто — «люблю»,
То ль — с умом «выбираю»…
 
В знаменателе — гол,
Но числителей — бездна…
Что такое «футбол»?
Как «любовь». Неизвестно.

2007


Рецензии
Загадали Вы загадку...

Дмитрий Сучков   22.03.2013 12:42     Заявить о нарушении