О тебе мои сны

О тебе мои сны
О тебе мои мысли
О тебе дорогой
Любимый, родной
О тебе будет дождик стучать в темноте
О тебе будет солнце сиять по утру
И все те стихи, которые я еще напишу
Будут посвящены тебе
Ведь я тебя люблю
И больше мне некто не нужен
И если хочешь, для тебя я буду другом
Или может быть твоей девушкой
Тебе решать уж самому.
                25. 08. 2007.


Рецензии