грустно

В моих мыслях ты всегда,
Из сердца выгнать не пытаюсь.
Я слезы лью,но слез моих
ты не достоин...
Понимаешь...
Тебя люблю и проклинаю,
Я душу рву ,себя губя.
Моя любовь сломает стены,
Растопит лед,зажжет огонь..
и вскрикнет,болью отзовется..
Моя любовь убьет меня!
И только сердце разобьется
от той любви,что я храня
Несу в себе все эти годы...
Через печали и невзгоды.
Я лишь тебя благословлю...
Вздохну в последний раз...
Взгляну в твои глаза..
Уйду с разбитым сердцем
и не вернусь сюда.
Я верю помнить будешь
Блеск моих ясных глаз...,
Что на тебя смотрели
с тоскою в этот час.
Сомкнутся мои очи...
"Люблю",-я прокричу...
Тобою не любима..
На тот я свет уйду...


Рецензии