Хочу тебя! Как в первый раз!

Поцелуй,я прошу,как ты можешь!
Поцелуй очень нежно и всласть!
Поцелуй,я дрожу в ожиданьи!
Поцелуй!Разбуди мою страсть!

Обними и прижмись очень сильно!
Загляну в глубину твоих глаз!
Я хочу тебя,милая очень!
Я хочу тебя,как в первый раз!

Я хочу целовать твои губы!
Целовать твои плечи и грудь.
И коленки волшебные, правда,
Их коснуться губами чуть-чуть...

Пусть бегут "мураши" дрожью в теле.
Губы шепчут волшебно:"Хочу".
Помню все эти чудо-мгновенья!
Пережить вновь с тобою хочу!


Рецензии