Наташе

Мой маленький утлый кораблик, блуждавший один по волнам
Бросая на мели, кидая на скалы, прибило к твоим берегам

И только тогда я понял, что жизнь моя в утлом челне
Один, против всего моря, была не в радость мне.

Прощайте былые печали, утихните страсти и боль.
Прошло все, когда повстречались на острове этом с тобой

И пусть вокруг нас шумит море, смывая пребрежный песок,
Запомним навеки с тобою прекрасный наш тот островок

С тобою я здесь повстречался, с тобою здесь дни проводил
И тут же в любви я признался, и тут же ответ получил...

Ну ка, разве стих не достоен ценителя ласковых слов?
Хотя не бывать нам с тобою на цепи из тех островов


Рецензии