Мне нужен ты

Мне нужен ты
Мне нужен твой полет
и мыслей сокровенные страницы…
Мне нужен каждый выдох, каждый вздох
Застыла Муза каплей на ресницах.

Мне нужен ты
Твои глаза и руки
Слова твои… и нежность, и покой…
Нужны твои написанные строки
И многоточия…
И чувства… между небом и землей

Мне нужен ты…
Как сильно сердце бьется
От не придуманных и страстных фраз
Мне нужен…
Дождь по сердцу льется
Шептанием воды, развенчивая нас…


Рецензии