что со мною происходит?

Что со мною происходит?!
Твои губы,глаза ,твои руки...
Они просто с ума меня сводят...
А смущенье моё лишь подводит.
Почему же я так неуклюжа?
когда рядом со мною ты дышишь,
Ты заводишь меня и волнуешь...
Сердца слышишь,ты,стук?
Знаю,слышишь!
Моё сердце бьется всё чаще,
От любви волнуется кровь...
Не могу я никак иначе...,
В моё сердце стучится -ЛЮБОВЬ)))


Рецензии