мысли, вера, любовь!

Каждое утро просыпаясь я хочу слышать твоё дыхание рядом,
чувствовать как бьется твое сердце,видеть как ты мило спишь улыбаясь во сне!
знать что уходя ты все равно будешь рядом!мысленно чувствовать касание твоих губ,
несмотря на расстояние!возвращаясь домой знать что тебя ждут и так же скучают!
ложась спать обнимая друг друга и засыпать от запаха твоих волос!
реальность зависит от наших мыслей.наши мысли это то что будет с нами завтра,
послезавтра,это то что определяет наше будущее!
вера,это то что не позволяет мечтам рухнуть и удерживает их,
пока слова любимого человека не становится настолько холодными,
что ты больше не в силах держать эту чашу надежд!
любовь,это вершина чувств с которой можно упасть и разбиться,а можно и летать научиться!


Рецензии