Над огнем нелюбви

Я разучусь...  Я верю...  Я смогу....
Ты мне не будешь сниться. Но однажды,
Вдруг самолетик трепетный бумажный
В цветущий август принесет пургу.

На крыльях почерк, спаянный печатью,
И бисер слов, нанизанных на нервы.
Ты прочитаешь, ты поймешь, наверно, -
Что я тебе как  вечное распятье.

Сомнешь посланье,- так ломают крылья,
И черное на белом станет красным...
Не бойся, не таит письмо опасность,
Я просто боль накопленную вылью.

И - разлюблю... Надеюсь,- вдруг смогу?
Я чистый лист, - пишу себя сначала...
Горит маяк на дальнем берегу,
Но я слепа, и не ищу причала.


Рецензии