другой такой нет!

Ты был всем для меня,
я не буду скрывать.
Я любила тебя и пыталась понять.
Разбивала сердца...
Лишь тебе не смогла
сказать слово "НЕТ" вместо вечного "ДА"
Я готова была пойти за тобой,
Я бросала друзей,наплевала на боль.
Спотыкалась опять,но
вперед всё же шла.
Лишь тебя одного забыть не могла.
Но теперь позади слезы ,горечь и страх.
Не такая пустышка как ты думал,дурак!
И хотелось бы мне сказать тебе вслед:
" Потерял ты меня,другой такой НЕТ!"


Рецензии