Бывшая жена

Петрушка трактор свой продал,

Я на него стирать устала.

Он на дверь мне показал,

Женой я сразу бывшей стала.

Теперь я бывшая жена

И добавляют слово Петьки.

Петрушаю была-то я,

Хотя на тракторе  у Петьки.

Когда каталась я на тракторе,

Меня никто ни как не называл.

Теперь селяне с прибауткою.

Зовут бывшей Петькина - скандал!


Рецензии