Ночь в звездах, но...

Ночь в звездах, но,
В восторге первых  тем
Запряталась грустинка  все равно…
Ночь в звездах, но… аспектами дилемм
 Мы словно разное по выдержке вино.

Ночь в звездах, но… 
Обоим нам досадно,
Что мы в плену влечения и давно.
Ночь в звездах, но… Пожалуй, то отрадно
Что не спешим испить страстей вино.

Ночь в звездах… да…
Твой взор туманит негой.
И так призывны, чувственны уста.
Ночь в звездных - да! И в чувственные бреги
Потоком бьет весенняя страда!

Ночь в звездных - да…
И дрожь в твоих коленях,
Передается мне … невинная беда!
Ночь в звездных- да! Но в апогей волнений
Смущаемся мы вдруг, как дети от стыда.

Ночь в звездах…  да и нет,
И кто решится первым,
Задать вопрос подсказкой, как ответ!?
Ночь в звездах, да и нет, и в обертонах  нервы.
Но как прекрасен в каждый миг сюжет!

Ночь в звездах…  да и нет …   
К чему, зачем вопрос?
Когда в глазах Любовь флюидами в ответ,
И в звездах звездно ночь, полна  дыханьем роз!
Где в поцелуи слез, мы кружим  в Звездный Свет…


Рецензии
"И в чувственные бреги
Потоком бьет весенняя страда!" - какая весенняя красивая чувственность...
Александр, ваша ночь любви в звездах... - прекрасна! романтична!
Каждая строчка, как отдельная минута жизни!

Весеннего позитивного настроения и нескончаемого вдохновения!
С доброй улыбкой,

Есения Волковинская   17.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
жизни минута в твой отзыв
улыбка весенних грез....
.......................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   17.04.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.