Лишь бы не чувствовать

Я задыхаюсь,
Ты слышишь
Безжалостный.
Ломаю ребра
Как хрустальные туфельки
Лишь бы не чувствовать
Лишь бы не требовать
Сердце бетонное
Тяжелое прям как звезда
С большой трещиной
В честь тебя отчаянием названной.
Оно все
Разломанное
Похороненное
Под кожей тонкой,
Как листья осенью,
Которое молится
Лишь бы увидеть
Глаза
Цвета моря
Замерзшего.


Рецензии