люди могут

люди часто предают.
бьют по сердцу прямо в грудь.
отнюдь я им не верю.
говорят не предадут,а сами бьют до крови.

люди могут обмануть.
могут просто бросить.
но люди могут и любить,
скулить по ком-то и грустить.

я ведь тоже человек.
могу любить и просто бросить.
могу чаю заварить.
могу с тобой молчать о главном.

но не могу тебя забыть.
мне это не под силу.


Рецензии