***

Я раньше не дышала, задыхалась.
Теперь не успеваю я вдыхать.
И все ненужным мне казалось,
Себя бросала издыхать.

Я раньше не дышала, задыхалась.
Ждала, надеялась – рвала.
Кричала, плакала, ругалась,-
Какой же глупой я была.

Ты раньше был, но я не знала.
Ты тоже ждал отчаяньем томясь
И прошлое  тебя твое жевало,
Но ты сбежал, ко мне стремясь.

Мы раньше задыхались, не дышали.
Друг друга мы нашли в глубокой тьме
И вместе далеко бы убежали,
Но мы и так с тобою в кутерьме.

Теперь мы дышим - выдыхаем и вдыхаем.
Мне и тебе, спокойно и легко.
И расстояние в моря одолеваем.
Вдвоем нам просто,- от того и хорошо.


Рецензии