Дети Арбата, Крещатика, Невского

Дети Арбата, Крещатика, Невского,
Мы выросли яркими, злыми и резкими.
Частенько страдаем истериками, головою бьем стены,
Нас с детства достали рамки системы,
Среда безобразий,искать в ней прелесть,
Пытаемся умными быть,получается ересть.
Страдаем сильным недостатком воздуха,
Хотели детьми, но уже рано мы взрослые .
Все,что строили быстро рушиться, мучаемся.
Сомнениями сыты, мир железный, ничего не получится.


Рецензии