Ты рядом, мой друг!

Ты рядом,мой друг,хотя далеко,
Ты в сердце моём-оттого и светло!
И дождусь я тебя,ведь время летит,
И увидимся мы,будем вместе мы жить!

Мне ты верь:тебе верность храню,
Мне иначе нельзя,ведь тебя я люблю!
Засыпая,смотрю на тебя в моём сердце,
Улыбаешься мне,оттого мне и легче.

Расстоянья ничто,наши мысли витают,
Твои длани души пусть меня поласкают,
Приближается миг ,каждый день,каждый час,
И услышу я скоро твой воочию глас!

21.03.2013


Рецензии