***

Эта ночь была прекрасна,
Я не буду даже спорить
Я всё помню,очень ясно.
Но на сердце также больно
Я сама ,решив остаться
Разрывала себе душу,
Плач любви не удержала,
Слезы вылила наружу.
Ты не видел эти слезы,
Боль мою не ощутил.
Я люблю тебя..,но всё же
Не судьба ,не по пути.
Ты не любишь..это знаю,
Понимаю это я.
Грусть и страх опять скрываю
Не понять тебе меня!
И себя я рву на части
Рядом быть хочу всегда,
Но поверь,такое счастье...-
-заглянуть в твои глаза.
В них увидеть пониманье
И понять,ты мой!родной!
Нежно чмокнуть на прощанье...
и уйти наперекор.
Я ушла и дверь закрыла,
Я ушла и навсегда...
в сердце больше не впустила никого!
Там ты и я!!!!


Рецензии