Любил

Я писал тебе письма, складывал их в конверты,
Покупал красивые марки, адрес писал не свой.
Мечтал, что тебе понравятся мои глупые сантименты.
Как жаль, что теперь не смею к тебе прикоснутся рукой.
Ни одно ты из них не читала, рвала на кусочки сразу
С улыбкой, но капли боли смывали краску чернил.
Я не забывал тебя ни на день, ни на секунду, ни разу.
Терпел, терял, ненавидел, но искренне очень любил.


Рецензии