Бред людей

Кто сказал, что от разлуки больно?
Кого послушать, сердце или разум...
И поступлю неправильно - невольно..
Я всё пойму, я обещаю! но не сразу

И кто сказал, что надо быть красивой?
И что за глупости нам в школе говорят?
А я буду унылой и плаксивой!
И все стереотипы погорят.

И кто сказал, что девушки худые,
Красивее и лучше остальных?
Я буду пропорциональной и отныне,
я буду настоящее других.

И кто сказал, что проще быть разумным?
Разумным сложно, проще глупым быть!
Тогда все трудности - проблемами не будут,
И глупым о них легче позабыть

А кто сказал, "любить и быть любимым"
тот, видимо не понял смысла фразы той,
Что тот кто любит, не является любимым,
Для тех кого он любит всей душой...


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 18:51     Заявить о нарушении