***

Мне так легко от мысли что мы скоро
С тобою непременно свидеться должны.
Но тяжело и мысли в мыслях комом
Мне от того что вдруг все позади.

Что вдруг мы время наше упустили
Промчались мимо и теперь вдали
Ключи все ищем мы нетерпеливо
От той несуществующей двери.

Мне тяжело но и легко с тобою
То яркий свет, то тут же темнота
Но все отдам,и заключу пари с судьбою
За нас с тобой и за твои  глаза.


Рецензии