30 процентов

Игра не будет вдохновенна,
Когда с игрального стола
Возглянет тайно и презренно
Служитель чистого мосла.

Змея, ползущая под горку,
Зайчишка, дрогнущий в норе
И те не отодвинут шторку,
Когда в тумане на заре

Налоговый инспектор встанет
У затворённого окна
И всей душою пожелает
Тебе бардового сукна.


Рецензии