Сказки Андерсена

Лучше почитай сказки Андерсена перед сном.
Начни с "Русалочки", может начнешь что-то ценить.
Нет, у тебя не проявится Кассандры синдром.
Ты просто научишься хоть что-то любить.
"-И если твой принц возьмет себе в жены другую,
На заре твое сердце разорвется на части.
И ты превратишься в соленую пену морскую.
Хочешь ты этого?- Хочу...этой мой путь к счастью"
Ты можешь вырвать себе язык, ходить по ножам
Так, что каждый шаг боль и не закричать.
Можешь молиться морю и шумным ветрам.
Но у тебя не будет шанса сначала начать.
Можешь, быть доброй, красивой и просто чудом.
Покорять сердца храбрых и высокие небеса.
Но тебя могут выкинуть, что свойственно людям.
А он тебя не полюбит, потому что ты просто не та.


Рецензии