Ты видела, кем я стал без тебя?

Кем я стал без тебя? Ты видела, кем я стал без тебя?
Бездушной сволочью, эгоистом, идиотом/меня и не так называли/.
А ты даже редко, мельком, на секунду не вспомнишь меня.
Если бы я умер, меня бы даже...даже бы не искали.
Я без тебя никто, я без тебя даже не человек.
Ты была моей душой, космосом, всеми книгами.
И вот скажи, как коротать это пыльный век,
Когда тебя как будто бы режут острыми бритвами.
Кем я стал без тебя? Окаменел, опустел и отжил.
Ежедневные приступы воспоминаний меня калечат.
Наверное, да скорее всего, я это все заслужил.
Фото, таблетки, алкоголь и время давно не лечат


Рецензии