Глаза цвета хамелеон

Вы видели девушку с глазами хамелеон?
С крапинками осени по тонкому краю?
Пожалуйста, если увидите...запишите мой телефон.
Позвоните.Скажите ей, что я безумно скучаю.
Вы видели где-нибудь девушку с бабочками внутри?
И с тонкими венами в районе запястья?
У нее еще мысли странные цвета жженой фольги.
Ах вы же не знаете...У нее в голосе счастье.
Вы видели? Ну может видели? Может где-нибудь?
Она давно пропала без багажа, одна, внезапно,
безумно, резко.
Да знаю, я знаю. Все твердят мне : забудь.
Но как только она пропала, мой мир разрушился
с треском.


Рецензии