Он давно не читает меня между строк

Он давно не читает меня между строк…
И не кутает ночью в свое одеяло.
Думает, может, что Царь или Бог,
Которого, вечность я всюду искала?

Он добавляет мне грусти в бокал,
Что бы жидкости вкус, мне не был так сладок…
Я ж - привыкла уйти, не дождавшись финал,
С фильма, который оставит осадок…

Он мешает мой март с ледяным февралем,
В речь свою, добавляя колючие фразы.
Я привыкла не думать, что будет потом…
И рублю все канаты не думая, сразу.

Он улыбку мне делает чуть потусклей,
И печалит глаза. И терзает мой разум…
Он отчаянный хам… Но кого-то сильней,
Я возможно еще не любила ни разу…
(22.03.13)


Рецензии
Шикарно! Очень понравилось.
С теплом и уважением!!!
Александр

Александр Вольф   22.03.2013 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр)

Екатерина Лемеза   22.03.2013 12:47   Заявить о нарушении