Любимому

Любимый мой,единственный,родной,моя ты радость,счастье и удача,
Ведь я с тобой за каменной стеной...Тебя люблю,а это много значит!
Ты мне судьбой подарен-это чудо,
Хочу сказать спасибо я тебе...
Ты самый лучший,самый милый,ты самый нежный и терпимый мужчина,муж в нашей семье!
И наша маленькая дочка,как подрастет,она поймет,
Как повезло ей с её папой,она счастливая растет.
Ты всегда рядом,понимаешь,ты даришь мне свое тепло.
И каждый день напоминаешь ,как повезло тебе со мной.
Ты понимаешь с полуслова...
А когда смотришь мне в глаза,то все во мне так трепетает,что устоять не в силах я!
Мне многое сказать хотелось,но ты все знаешь наперед,поэтому скажу я нежно,
Целую я тебя,люблю!!!!


Рецензии