Зеркала

Сколько можно платить по чужим счетам?
И чужими глазами плакать навзрыд?
Ваше «здесь» - для меня невозможное «там»,
Куда вход запаролен и доступ закрыт.
Отголосками мыслей заполнен эфир,
В этом мире я пленник, и я же творец.
Я могу за минуту создать новый мир,
Или старому миру придумать конец…
Но опять я живу по дурацким ролям,
Пропуская сквозь сердце чужую любовь.
Недоступно «свое» неживым зеркалам,
Даже если живая у зеркала кровь…


Рецензии