Будьте здоровы!

Чеснок и лук, в них витаминов много.
И места занимают лишь чуть-чуть.
Бери почаще их с собой в дорогу,
Всегда здоровым и весёлым будь!

Спасут от хвори, порчи и от сглаза.
От нечисти, напасти и беды.
Ядрёный вкус и никакой заразы
С кусочком хлеба и глотком воды.

А чтобы запах не пугал прохожих,
Вкуси лимончика кружок.
Такой запас с фитоаптечкой схожий
И от химической отравы он далёк.

Мёд, овощи, орехи, сухофрукты
Здоровье укрепят на много лет.
Доступные для всех натур продукты
Повысят в сотни раз иммунитет.

А если к ним хреновины добавить,
Мозги очистят и разгонят кровь.
Лишь надо рацион слегка подправить,
Попрёт здоровье, сила и любовь!

22.03.2013год.


Рецензии