Вашу честь

Ваш подвиг, сударь, право, так силён!
Восторженность других не занимать Вам.
Я шлю, с признанием, увесистый поклон!
Знать, случай выдался, не в шутку, благодатным.
Я Вашу честь, почтение и прыть,
Вздыхая, обожая, принимала,
Не откажу, мне Вас уж не забыть,
Тем более балов и карнавалов.
Простите, что ответить не смогу,
Столь нежных дам, привычною манерой,-
Я обмороки-слёзы сберегу
Для будущих, возможных, адьюльтеров.
Не стоит Вам казнить себя за то,
Что милость Ваша выдалась напрасной,
Чешите хвост и гриву, и пальто!
Вперёд! Над Вами стремя Ваше властно!


Рецензии