Сложно

Сложно дышать. Дай мне шанс. Дай мне знак.
Все, что было написано ранее, - кровью.
Теперь чернила. Теперь аншлаг.
Знаешь, а расстояние между любовью и не-любовью
Практически в полушаг.

И я существую в четвертом измерении
К сожалению, из одиннадцати, но никто не идеален.
А без тебя тоскливо, и даже тепло весеннее
Не восходит по вертикали.


Рецензии